Portaria SE/PRCE n° 49, de 22 de janeiro de 2019 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2019. Caderno administrativo, p. 26., 2019)
Designar servidores como fiscais de contrato na PRM de Limoeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)