Portaria PRR1 nº 132, de 22 de outubro de 2021 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2021. Seção 2, p. 49., 2021)
Exonera o servidor Flávio Barbosa dos Santos, matrícula MPF nº 27768, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Assessor-chefe substituto, Nível II, CC-2, da Assessoria Especial-ASSESP/PRR 1ª Região e nomeia o servidor Bruno Alves Neri Li Tolentino, matrícula MPF nº 20093, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para o cargo em comissão Assessor-chefe substituto, Nível II, CC-2, da Assessoria Especial-ASSESP/PRR 1ª Região, para o período de 18/10/2021 a 22/10/2021, em virtude de alteração de lotação do substituto.