Portaria PRR1 nº 120, de 23 de agosto de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Altera portaria que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.