Portaria PRPE n° 232, de 29 de julho de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Designar o Procurador da República João Paulo Holanda Albuquerque para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.