Portaria PRSC nº 228, de 10 de maio de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 11 mai. 2021. Seção 2, p. 55, 2022)
Designa o servidor SUAIR DA SILVA CAMPOS para a função comissionada do Gabinete do Dr. Marco Aurélio Dutra Aydos da PRSC.