PORTARIA PRPA N° 74, DE 28 DE MARÇO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 29/03/2016, Página 51, 2016)
Portaria trata da movimentação de pessoal por: exoneração e nomeação, do Cargo em Comissão de Assessor ¿ Nível II, CC 02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará.