Portaria PRES nº 18, de 25 de janeiro de 2021 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Designa Comissão encarregada pelos estudos preliminares para contratação dos serviços de manutenção preventiva e corretiva e de assistência técnica de dois elevadores no prédio sede da PRES.