Portaria PRES nº 118, de 26 de maio de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Dispensa o servidor Jorge Joelton Martins de Oliveira do encargo de substituto eventual do chefe da chefe do Núcleo de Tutela Coletiva. Designa a servidora Alayne Armini Pinha para o encargo de substituta eventual da chefe do Núcleo de Tutela Coletiva.