Portaria PRRJ nº 512, de 6 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2019)
Consigna a licença médica do Procurador da República DANIEL DE ALCÂNTARA PRAZERES no período de 06 a 10 de maio de 2019.