Portaria PRRS nº 45, de 31 de janeiro de 2013 - Alexandre Amaral Gavronski (BSMPF do Ano XXVII, n. 3, 1ª quinzena de fevereiro de 2013, p. 199., 2013)
Designa servidores HUMBERTO MORAES DE SOUZA, NELSON LUIZ ABREU MAGALHÃES e MARCELO SILVA BOHNS para constituírem a comissão para fiscalização, acompanhamento, recebimento e controle dos prazos de execução e vigência do Contrato 03/2012, relativo aos serviços de instalação de um sistema de CFTV na sede da PRMPelotas/RS, de acordo com o edital do Pregão Eletrônico 25/2011 e seus anexos.