Portaria PRMA n° 13, de 23 de agosto de 2021 - Flavio Roberto Martins de Matos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Designação de fiscais administrativos e técnicos de instrumento negocial.