Portaria PRR3 nº 221, de 16 de novembro de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Administrativo de 19/11/2021, p. 2, 2021)
Substitui membro da Comissão para Levantamento e Inventário Anual dos Bens Permanentes da PRR/3ª Região.