Portaria PRRS Nº 9, de 9 de janeiro de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 11/01/2019, p. 25)
Designa a Procuradora da República SÔNIA CRISTINA NICHE, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 07 a 25 de janeiro de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul.