Portaria PRRJ nº 343, de 1 de abril de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2022. Caderno Administrativo , p. 25., 2022)
Dispõe sobre o funcionamento da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro (Capital) nos dias 20 e 22 de abril de 2022.