Portaria PRGO nº 226, de 4 de novembro de 2020 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 60., 2020)
Designa promotor de Justiça para atuar como promotor eleitoral auxiliar perante a 28ª Zona Eleitoral de Goiás no período de 3/11/2020 a 15/11/2020.