Portaria PRMA nº 109, de 10 de julho de 2018 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DOU, Brasília, DF, 12 jul.2018. Seção 2, p.55., 2018)
Dispensa a servidora Keilla Ferreira da Encarnação Varela e designa a servidora Maria José Cavalcante Silva para função de confiança de Assessor Nível I, do Gabinete da Procuradora da República Thayná Freire de Oliveira da Procuradoria da República no Maranhão (Elaborada pela Biblioteca).