Portaria PR/BA n° 82, de 22 de outubro de 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 207, 29/10/2019, p. 20, 2019)
Elogiar a servidora Sonia Telles da Cruz, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, pela excelência dos serviços prestados na Procuradoria da República na Bahia.