Portaria PRR2 nº 199, de 16 de outubro de 2023 - Leonardo Cardoso de Freitas (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Exonera e nomeia servidores para cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região. GUSTAVO SILVA DE ALMEIDA, LEANDRO DO ESPÍRITO SANTO SILVA
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)