PORTARIA Nº. 221, DE 30 DE SETEMBRO DE 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 04/10/2021, p. 32., 2021)
Assinalar o prazo de 60 (sessenta) dias para instrução do Procedimento Administrativo MPF/PB nº. 1.24.000.001217/2021-82.