Portaria PGR/MPF nº 199, de 16 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 23 mar. 2015. Seção 2, p. 71., 2015)
Autorizar o afastamento do país da Assessora Especial em Matéria Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República.