Portaria PGR/MPF nº 141, de 25 de fevereiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2015. Seção 2, p. 75., 2015)
Autoriza o afastamento do país da Subprocuradora-Geral da República Raquel Elias Ferreira Dodge.