PORTARIA PRPB Nº 260, DE 24 DE SETEMBRO DE 2018. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DOU, Seção 2 de 26/09/2018, p. 51., 2018)
Dispensa e designa Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional do Núcleo de Gestão de Pessoas, FC-1, da PR/PB.