Portaria PGR/MPF nº 684, de 20 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 22 out. 2025. Seção 2, p. 60., 2025)
Fica designado o Procurador da República Igor da Silva Spindola, titular do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Marabá/PA, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, no Processo Trabalhista nº 0000502-74.2019.5.08.0114, em trâmite perante o juízo da 1ª Vara do Trabalho de Parauapebas/PA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)