Portaria CMPF nº 41, de 19 de maio de 2022 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DOU, Brasília, DF, 23 maio 2022, Seção 2, p. 60., 2022)
Inclui na lista dos membros do Ministério Público Federal inscritos para atuar no Ofício da Corregedoria no biênio 2021-2023 a Procuradora Regional da República CAROLINA DA SILVEIRA MEDEIROS.