Resolução CSMPF nº 248, de 24 de junho de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2025)
Altera os artigos 3º e 8º da Resolução CSMPF nº 146, de 5 de agosto de 2013, que cria o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no âmbito do Ministério Público Federal e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos