Portaria PRR2 nº 293, de 26 de setembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 11., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.