Portaria PRSP nº 537, de 15 de outubro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Seção 2, Brasília, DF, 19 de outubro de 2020. p. 39., 2020)
Nomeia servidora para CC2 e exonera servidor de CC2.