Portaria PRRJ nº 1524, de 16 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 88., 2015)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 16 a 18 de novembro de 2015.