Portaria PRRS nº 564, de 1 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 18., 2014)
Designa Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI, lotada no 3º Ofício do Controle da Administração da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 15 a 19 de dezembro de 2014 junto ao 2º Ofício do Controle da Administração da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS.