Portaria PRRO N° 54, de 19 de abril de 2022 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Trata-se de designação de substituição de ofícios referente ao mês de Abril/2022.