Portaria PRRJ nº 1046, de 31 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Consigna licença paternidade do Procurador da República José Schettino no período de 30 de julho a 18 de agosto de 2017.