Portaria PRPR nº 134, de 22 de março de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2022)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 5001159-06.2022.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal