Portaria PRGO nº 118, de 4 de agosto de 2011 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 186, 1. quinzena ago. 2011., 2011)
Dispõe sobre o procedimento para a requisição de localização de pessoas, levantamento de informações e diligências no âmbito externo à Procuradoria da República em Goiás.