Petição/88 - demarcação da nação indígena Enawenê-Nawê - Claudio Lemos Fonteles; Ovidio Martins de Araujo (My University, 1988)
Petição/88 - Antonio Jacó Brand - Expediente referente a demarcação da nação indígena Enawenê-Nawê - Área indígena Salumã.