Portaria PRRS Nº 628, 28 de setembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 02/10/2020 p. 16, 2020)
Declarar que os Procuradores da República da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul e Procuradorias da República nos Municípios cumpriram plantão nos períodos indicados.