Portaria PRRS nº 708, de 28 de outubro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 33., 2016)
Designa Procurador da República FREDI EVERTON WAGNER, lotado na Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 03 a 04 de novembro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Erechim, devido ao afastamento do Procurador da República CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ.