Portaria PRRJ nº 1364, de 14 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 126., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República CHARLES STEVAN DA MOTA PESSOA no período 09 a 28 de novembro de 2015.