Edital MPF-PRRS-CGP-SEST nº 38, de 25 de abril de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2023, Caderno Administrativo, p. 74, 2023)
RESULTADO PRELIMINAR DO 1° PROCESSO SELETIVO DE ESTÁGIO/2023 PARA OS CURSOS DE ARQUITETURA, ANTROPOLOGIA, CIÊNCIAS CONTÁBEIS, COMUNICAÇÃO SOCIAL - JORNALISMO, DESIGN/PUBLICIDADE E PROPAGANDA, ENGENHARIA CIVIL E GEOLOGIA.
Keywords: 19 Outros assuntos