Portaria PRGO nº 205, de 19 de outubro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Designa o servidor Frederico Diego de Paula para conduzir veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Rio Verde, no período de 17 a 28/10/2022.