Portaria PRSP nº 126, de 1º de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2013, Seção 2, p. 48., 2013)
Designar o Procurador da República SVAMER ADRIANO CORDEIRO, lotado na Procuradoria da República no Município de São José do Rio Preto, e, nas suas férias e demais impedimentos, o Procurador que o substituir, para oficiar nos autos n° 0003871-19.2009.403.6106, em trâmite perante a 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de São José do Rio Preto