Portaria PRRS Nº 366, de 30 de abril de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 03/06/2019 p. 136, 2019)
Designa o Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 06 a 16 de maio de 2019, junto ao 4º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.