Portaria PRTO nº 156, de 04 de outubro de 2017 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DOU, de 06/10/2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Dispensa e designa servidores para cargos de confiança na Procuradoria da República no Estado do Tocantins.