Portaria CMPF nº 13, de 15 de fevereiro de 2022 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2022 Caderno Extrajudicial, p. 2., 2022)
Institui correição ordinária nos ofícios das Unidades do Ministério Público Federal no Mato Grosso do Sul.