Portaria PRDF nº 66, de 6 de março de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Nomeia VIRGÍNIA BRASIL JAPIASSÚ, para a função de Assessora Nível II do GAECO, Código CC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.