Portaria PRAM nº 93, de 24 de novembro de 2010 - Ageu Florencio de Menezes da Cunha (BSMPF, Brasília, DF, p. 195, 2. quinzena nov. 2010., 2010)
Designa servidores para constituírem a Comissão Permanente de Licitação na Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela SBP).