Portaria PRGO nº 11, de 18 de janeiro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 16., 2017)
Designa os procuradores da República Wilson Rocha Fernandes Assis e Otávio Balestra Neto para exercerem as funções de procurador-coordenador e procurador-coordenador substituto da Procuradoria da República no Município de Anápolis.