PORTARIA Nº 55, DE 21 DE MARÇO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e, Administrativo de 22.03.2016, p.14, 2016)
Dispõe sobre o horário de funcionamento da Procuradoria da República em Pernambuco e dá outras providências.