Aviso de resultado de pregão eletrônico PRCE nº 10, de 10 de agosto de 2015 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Seção III de 14/08/2015, p. 147., 2015)
Aviso do resultado do pregão eletrônico nº 05/2015 para fins de publicação, relativo à empresas licitadas. (Elaborada pela biblioteca)