Portaria PRRJ nº 1.055, de 11 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 102., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República LUIS CLAUDIO SENNA CONSENTINO no dia 13 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)