Portaria PRPE nº 62, de 21 de fevereiro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 25., 2020)
Designa o Procurador da República Filipe Albernaz Pires para atuar em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.